Рейтинг
0.00
голосов:
0
avatar

Пауэлифтинг vs Силачи  

Гомельщина, вперед за новыми рекордами.

В рамках фестиваля технических и экстремальных видов спорта «Экстрим прорыв» впервые состоится попытка установления трех силовых рекордов.
И первыми поспорят, кто будет обладать рекордом два гомельских атлета, которые будут кантовать шину весом 160 килограмм на максимальное количество раз. Одно есть у них ограничение — это время, его у каждого по пять минут.
Следующий наш рекорд будут покорять четыре силача гомельщины, которые будут кантовать шину весом в два большего предыдущего рекорда, также на максимальное количество оборотов. В копилке каждого атлета только пять минут.
И последним нашим силовым рекордом в этот день станет буксировка погрузчика универсального АМКОДОР 342с4, вес которого 12 тонн. Без лимита времени на максимальное расстояние.
Желаем нашим покорителям рекордов – силушки богатырской.
Подробности, что еще ждет вас на фестивале, смотрим:
Официальная страница фестиваля
Событие Вконтакте: vk.com/night_shadows_gomel

Силовые игры в рамках Международного молодежного лагеря «Дружба-2012»

Внимание!!!
с 20 по 23 июня будет проходить Международный молодежный лагерь «Дружба-2012», в рамках лагеря пройдет состязания «Силовые игры» (21 и 22 июня) от каждой страны будут представлены сборные команды в составе 8 основных + 4 запасных итого 12 человек.
Первый день
• Турнир по армлифтингу (ручка Rolling Thunder®)
• Подъем гантели на количество раз (24-25 кг)
• Турнир по перетягиванию бревна
• Эстафета в переноске камня
Второй день
• Турнир по мас-рестлингу
• Метание бревна
• Лог-лифт (подъем бревна на количество раз)
• Эстафета кантование покрышки

Проезд из Гомеля до монумента и обратно, питание все дни, проживание обеспечивают организаторы.
Желающих принять участие, звоним: + 375 29 730 3614.
Требуются крепкие ребята от 80 до 100 кг.

Фестиваль экстремальных видов спорта – ЭКСТРИМ ПРОРЫВ

Автоклуб «Ночные тени» совместно с мотоклубом «Ночные волки» г. Гомель и WSF (силачи), при поддержке Гомельского городского исполнительного комитета и Гомельского районного исполнительного комитета, представляют:

26 мая 2012 года, аэродром «Зябровка»:
-I-й открытый этап первенства Гомельской области по «Drag-Racing».

В гонке на ¼ мили примут участия пилоты из Беларуси, Украины, России. Все измерения будут производиться высокоточной телеметрией «RACE AMERICA».

В настоящий момент планка прохождения трассы (402 метра) менее 10 секунд не была побита ни одним Белорусским автомобилем, но именно 26 мая Вы можете стать свидетелем этого исторического рекорда. Вы сможете увидеть самые быстрые и мощные автомобили Беларуси, болеть за уже полюбившихся и абсолютно новых пилотов и сами принять участия в захватывающих конкурсах.
Помимо этого в программе мероприятия будет:


( Читать дальше )

Забавы силачей. Только сильные могли выиграть войну!

Новый для города вид силовой забавы гомельских богатырей. «Арм-лифтинг», в переводе с английского, дословно означает «подъём рукой». Это соревнования на силу хвата.
Суть «арм-лифтинга» заключается в том, что вес необходимо поднять за большую (около 6 сантиметров) по диаметру, неудобную круглую ручку, а это, оказывается, весьма неудобно.
Приуроченный к Дню Победы турнир по армлифтингу «Стальной хват» пройдет в живописной части Новобелицкого района «Прудах» при поддержке администрации Новобелицкого района г. Гомеля.
Регламент турнира.
Принять участие может любой желающий уверенный в своих силах. Регистрация участников в 16:30
Начало турнира: 9 мая в 17:00 зона отдыха «Пруды».
Предварительная регистрация: vk.com/steelgrip_9_may_2012
Армлифтинг в Беларуси: vk.com/armliftingby

Итоги 1-го этапа 2012 года - Дворовой жим

Состоялся 1-й этап 2012 года в Дворовом жиме. Прошло состязание в День защитника Отечества на база гомельского мото-клуба «Ночные волки». Всего приняло участие в состязаниях 40 человек, из них 3 девушки. Съехались участники из разных городов Беларуси: Минска, Мозыря, Светлогорска, Речицы, Витебска, Иваново (Брестская область) и Гомеля.
Среди девушек победительница стала Богданович Анна из города Минска выжав штангу весом 35 килограммов на 35 повторов.
В номинации «55 килограмм» среди мужчин победителем стал Кривицкий Александр атлет из города Мозыря с результатом 62 повтора, вес атлетов недолжен был превышать 75 килограммов.
В номинации «75 килограмм» одержал победу жимовик из Мозыря — Ганецкий Андрей с результатом 71 повтор. Андрей является победителем финала Дворового жима 2011 года в этой же номинации.
В номинации «100 килограмм» победителем стал также атлет из города Мозыря – Бердникович Александр с результатом 30 повторов.
И в самой тяжелой, на данном этапе, номинация «150 килограмм» победил Нагелло Максим из города Минска с результатом 31 повтор.
Все победители мужчины были награждены статуэтками от мото-клуба «Ночные волки», а так же все победители и призеры награждены сувенирами от Отдела по делам молодежи Гомельского горисполкома и дипломами соответствующих степеней от специализированного ресурса Powerlifting.By.

Протокол всего состязания.

Начала нового сезона в дворовом жиме. Первый этап.

Начала нового сезона в дворовом жиме. Дворовой жим – состязание в жим штанги лёжа на максимальное количество раз. I-й этап пройдет в День защитника Отечества – 23 февраля 2012 года. Мероприятие пройдет при поддержке мото-клуба «Ночные волки», отдела по делам молодежи Гомельского горисполкома, детско-юношеского клуба физической подготовки «Золотая рысь» отдела образования администрации Новобелицкого района г. Гомеля.
Состязание начнется в семь часов вечера на Базе мото-клуба «Ночные волки» по адресу: г.Гомель, переулок Строителей 3а.
В спортивном вечере будут принимать участие, как мужчины, так и женщины из разных городов Беларуси. Последние должны будут вести борьбу в номинации (соответствует весу штанги) — «35 килограммов». Мужчины борются в четырех номинациях: «55 килограммов» (допуск атлетов с собственным весом до 75 килограммов), «75 килограммов», «100 килограммов» и «150 килограммов».
Победители и призеры будут определены коэффициенты атлетизма, который вычисляется по простой формуле: вес штанги (номинация) умножается на количество повторений, полученное произведение делится на собственный вес атлета. Участники, набравшие наибольший коэффициент, будут награждены тематическими статуэтками от мото-клуба.
Программа мероприятия на официальном сайте: Powerlifting.By
Прием заявок на участие по телефонам: +375 29 320 36 14, +375 29 730 36 14.

Дворовой жим в День защитника у Ночных волков

Спортивный вечер жим штанги лёжа «Дворовой жим» приурочен к Дню защитника Отечества при поддержке мото-клуба «Ночные волки», отдела по делам молодежи Гомельского горисполкома, детско-юношеского клуба физической подготовки «Золотая рысь» отдела образования администрации Новобелицкого района г. Гомеля.
Дата: 23 февраля 2012 года
Время: старт в 19:00
Место действия: г.Гомель, переулок Строителей 3а, База мото-клуба “Ночные волки”
Заявки по телефонам: +375 29 730 36 14, +375 29 320 36 14

Женщины состязаются в одной номинации «25 или 35 кг». Мужчины будут состязаться в четырех номинациях: «55 кг» допуск атлетов с собственным весом до 75 кг, «75 кг», «100 кг» и «150 кг». Определяться победители и призеры будут по простой формуле вес штанги (номинация) умножается на количество повторений и произведение делиться на собственный вес участника.
Информационные партнеры: информационный портал «Железный мир» – Ironworld.Ru, iLook.by, livegomel.by, vGomele.by, gorodgomel.by, igomel.by, Ironsport.By а также специализированный сайт: Powerlifting.by.
Партнеры спортивного вечера: Ждем предложений по сотрудничеству

Блиц-турнир по армлифтингу прошел в Гомеле

11 декабря 2011 года в городе Гомеле прошел первый блиц-турнир по армлифтингу в рамках новогоднего международного фестиваля силовых видов спорта «Бизон».
«Арм-лифтинг», в переводе с английского, дословно означает «подъём рукой». Это соревнования на силу хвата. Суть «арм-лифтинга» заключается в том, что вес необходимо поднять за большую по диаметру, неудобную круглую ручку, а это, оказывается, весьма неудобно.

Группа Вконтакте о армлифтинге в Беларуси

Итоги международного турнира "БЕЛШИНА "КУБОК СИЛАЧЕЙ БЕЛАРУСИ"

10.12.2011 в рамках НОВОГОДНЕГО МЕЖДУНАРОДНОГО «ФЕСТИВАЛЯ СИЛОВЫХ ВИДОВ СПОРТА “БИЗОН” 2011» состоялся международный турнир «БЕЛШИНА „КУБОК СИЛАЧЕЙ БЕЛАРУСИ“!
Этот турнир можно считать финальным аккордом в этом году в Беларуси. Участие приняли 4 атлета из 4 стран. Атлеты боролись в 7-и дисциплинах:
1/ Поднятие Акселя весом 125 кг на разы
2/ Кантовка покрышки 320 кг — 8 раз на время
3/ Перенос мешка 100 кг на дальность
4/ Становая тяга на вес обычным хватом
5/ Армлифтинг на вес — IRONMIND Roling Thunder
6/ Гантель 73 кг на разы
7/ Мас-рестлинг


( Читать дальше )

Итоги фестиваля силы «Бизон»


С 10 по 11 декабря 2011 года в городе Гомеле прошел новогодний международный фестиваль силовых видов спорта «Бизон». Так же в рамках фестиваля прошел 4-й международный турнир по пауэрлифтингу в отдельных упражнениях «Бизон» в рамках.
Украшением фестиваля стало выступление силачей. В этом виде уверенно победил эстонец Тармо Митт. Последующие места распределились следующим образом: 2-е место — Красоткин Николай (Россия), 3-е место — Геворгян Востан (Армения) и 4-е — Лапырев Александр (Беларусь).
В финале жима лёжа на максимальное количество повторов «Дворовой жим» в номинации «55 кг» одержал победу Семуков Сергей (г.Гомель) результат 66 повторов, в номинации «75 кг» победитель Ганецкий Андрей (г.Мозырь) результат 71 повтор, в номинации «100 кг» уверено лидирует Синельников Александр (г.Мозырь) результат 55 повторов. И в дебютировавшей номинации «150 кг» победил Морозов Николай (г.Минск) результат 19 повторов.
В блиц-турнире по армлифтингу (состязание в силе хвата с помощью ручки Rolling Thunder) среди любителей одержал победу Воронович Юрий (г.Минск) зафиксировав вес 80 кг.


( Читать дальше )
Использование материалов сайта livegomel.com разрешается при условии установки ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на livegomel.com
* - администрация сайта не несет ответственности за публикацию новостей, добавленных пользователями
Блоги, Пауэлифтинг vs Силачи