Рейтинг
+0.35
голосов:
2
avatar

Аварии в Гомеле  

Есть проблема. В горисполкоме обсудили причины ДТП на служебных машинах

В Гомельском горисполкоме рассмотрены причины трёх дорожно-транспортных происшествий со смертельным исходом, произошедших в текущем году с участием водителей юридических лиц.

Есть проблема. В горисполкоме обсудили причины ДТП на служебных машинах

Две аварии случились в ноябре с участием мусоровозов «Спецкоммунтранса». На заштатных улочках частного сектора под колёсами грузовиков погибли женщины. Проверка Следственного комитета ещё не завершена, правовая оценка действиям участников ДТП будет дана позже. Однако уже известны факторы, способствовавшие трагедии.


( Читать дальше )

Женщина-водитель сбила женщину-пешехода на центральной улице Гомеля

Женщина-водитель сбила женщину-пешехода на центральной улице ГомеляПроизошло ДТП вчера вечером, примерно в 18 часов.

40-летняя женщина-водитель ехала на автомобиле «Киа» по улице Советской и в районе цирка сбила 38-летнюю женщину-пешехода, которая перебегала дорогу в неустановленном месте. Причём прямо перед ехавшим автомобилем.

В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения и была госпитализирована в операционное отделение Гомельской областной клинической больницы.


( Читать дальше )

Водитель автобуса №17 потерял сознание и врезался в столб

Ранним утром 16 ноября водитель маршрутного автобуса №17 «Медгородок — Микрорайон „Кленковский“» почувствовал недомогание за рулем транспортного средства, потерял сознание и врезался в стол по ул. Свиридова.

Авария по ул. Свиридова автобус №17Авария по ул. Свиридова автобус №17

В аварии никто не пострадал, так как автобус только выехал на маршрут и ехал из автобусного парка на маршрут, как 39-летнему водителю стало плохо.

Стало известно, что несколько лет назад водитель перенес инфаркт и с утра плохо себя чувствовал но врачу этого не сообщил.

Авария на дороге Гомель - Цыкуны

Авария на дороге Гомель - Цыкуны

Авария на дороге Гомель - Цыкуны

Рано утром 20 сентября 2014 года на участке дороге Гомель — Цыкуны автомобиль VW Vento не справившись с управлением съехал в кювет где столкнулся с деревом. Автомобиль разорвало на две части. Известно, что в автомобиле находилось двое: мужчина и женщина 1962 года рождения, мужчина погиб на месте, женщина госпитализирована и за его жизнь сражаются врачи реанимационного отделения.

По дороге Песочная Буда - Грабовка лось стал причиной ДТП

По дороге Песочная Буда - Грабовка лось стал причиной ДТП

Лесной зверь стал причиной дорожно-транспортного происшествия в Гомельском районе. Лось выбежал на проезжую часть и водитель пытаясь предотвратить ДТП стал маневрировать в результате чего внедорожник врезался в дерево.



( Читать дальше )

Под Новозыбковом два гомельчанина совершили столкновение

Под Новозыбковом два гомельчанина совершили столкновение

Автомобиль «Додж» и «Опель Зафира», за рулем которых находились гомельчане, столкнулись на автодороге Гомель — Новозыбков — Брянск. В результате ДТП пострадали оба водителя. Но больше всего не повезло девушке-пассажирке одного из автомобилей. Все пострадавшие доставлены в больницу.


( Читать дальше )

Под Светлогорском в аварии погиб водитель "Жигулей"

Под Светлогорском в аварии погиб водитель "Жигулей"Результатом неудачного обгона автомобиля, совершенного одним из участников дорожного движения на автодороге «Светлогорск — Сосновый бор» стало дорожно-транспортное происшествие.

ДТП произошло на 5-ом километре дороги «Светлогорск — Сосновый бор» недалеко от Светлогорская 31 января примерно в полдень. Как рассказали в ГАИ, водитель автомобиля УАЗ 1984 года рождения для совершения обгона выехал на встречную полосу движения, где и столкнулся с автомобилем ВАЗ 2107 под управлением 31-летнего мужчины. В результате столкновения водитель Жигулей скончался на месте. Пассажирка автомобиля Жигули, жена водителя, которая сидела на соседнем сиденье, получила травмы головы и была доставлена в реанимацию. Оба пострадавших были жителями Светлогорска.


( Читать дальше )

В Гомеле автобус выехал на тротуар, погиб один человек


Гомель, 16 января. В центре белорусского города Гомель автобус, выехавший на тротуар, сбил женщину. От полученных травм она скончалась на месте, информирует «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря МЧС Беларуси Виталия Новицкого.

Инцидент произошел в четверг, 16 января, в 12:00 по местному времени. В аварии пострадали водитель автобуса, а также одна пассажирка – у нее диагностировали «перелом».

Эту информацию подтвердили в отделе по агитации и пропаганды Госавтоинспекции УВД Гомельского облисполкома, однако сообщать какие-либо подробности отказались.

Известно, что в настоящий момент на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов. Они выясняют обстоятельства ДТП, приведшее к смерти человека. От них пока никакой информации не поступало.

Как отмечает агентство, очевидцы аварии заявляют, что в аварии пострадали не только водитель и пассажирка автобуса, но и пешеходы.

Четырехлетний мальчик в результате аварии на трассе Минск-Гомель получил травмы

Четырехлетний мальчик в результате аварии на трассе Минск-Гомель получил травмы9 декабря днем на трассе Минск-Гомель произошло дорожно-транспортное происшествие. Автомобиль «Фольсваген» попал в кювет и опрокинулся. Пострадал четырехлетний мальчик, который находился в автомобиле на руках у взрослого.

Управляя автомобилем «Фольсваген Гольф» 29-летний житель Жлобина двигался по автодороге Минск-Гомель со стороны Гомеля. ДТП случилось примерно в 14.30 на 231-м километре дороги. Водитель автомобиля не справился с управлением и съехал в левый по ходу движения кювет.

( Читать дальше )

Виновник в гибели пяти человек на озере Белое приговорен к 6.5 годам лишения свободы

Виновник в гибели пяти человек на озере Белое приговорен к 6.5 годам лишения свободы

В областном суде Гомеля завершилось слушание уголовного дела по факту гибели пятерых людей на озере Белое Житковичского района. Виновным в трагедии признан 40-летний водитель катера.


( Читать дальше )
Использование материалов сайта livegomel.com разрешается при условии установки ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на livegomel.com
* - администрация сайта не несет ответственности за публикацию новостей, добавленных пользователями
Блоги, Аварии в Гомеле