Рейтинг
+2.27
голосов:
2
avatar

Авто  

Автомобиль, находящийся в розыске и его хозяин задержаны сотрудниками ГАИ

Автомобиль, находящийся в розыске и его хозяин задержаны сотрудниками ГАИВ Гомеле сотрудникам пришлось вступить в погоню за 21-водителем автомобиля. Как оказалось, парень находился в розыске. На его счету 23 административных правонарушения и заочная судимость.


( Читать дальше )

В Лоеве девушек перевозили в багажнике автомобиля

В Лоеве девушек перевозили в багажнике автомобиляОстановив автомобиль «Тойота» сотрудники ДПС ГАИ были немного удивлены. Мало того, что салон автомобиля был переполнен молодыми людьми, в багажнике автомобиля милиционеры нашли девушек, которым не хватило места в салоне.


( Читать дальше )

Сотрудники ГАИ толкают служебный автомобиль

В городе Калинковичи настолько ленивые служебные автомобили сотрудников ГАИ, что те, должны их передвигать вручную.

Брагинским и Хойниковским милиционерам пришлось открыть огонь по колесам автомобиля-нарушителя

Брагинским и Хойниковским милиционерам пришлось открыть огонь по колесам автомобиля-нарушителяНакануне Нового года на автомобильной дороге прозвучали выстрелы табельного оружия. Сотрудникам Госавтоинспекции пришлось открыть огонь по колесам легкового автомобиля «Жигули», за рулем которого предположительно находился пьяный водитель без прав.


( Читать дальше )

Профилактическая декада "Автобус" стартовала в Гомеле

Профилактическая декада "Автобус" стартовала в Гомеле

Сотрудники ГАИ во время проведения профилактических мероприятий под названием «Автобус» будут обращать свое внимание на соблюдение водителями общественного транспорта Правил дорожного движения. Особенно это касается водителей маршрутного такси.


( Читать дальше )

В Светлогорске водитель наехал на паропровод

В Светлогорске водитель наехал на паропроводВодитель Автомобиля «Опель Зафира», который двигался по прямой дороге промышленной зоны Светлогорска, внезапно потерял управление и выехал за пределы проезжей части, где столкнулся с трубопроводом подачи пара. Водителя пришлось госпитализировать в больницу.


( Читать дальше )

В Житковичском районе "Молния" задержала иномарку с шестью мешками алюминия

С 5 по 9 декабря спецподразделение ГАИ «Молния» отрабатывало семь районов Гомельской области. За время рейда сотрудниками подразделения было выявлено 150 нарушений правил дорожного движения, а также были пресечены правонарушения в Петриковском и Житковичском районах.

ГАИ Молния

В пресс-службе УГАИ УВД Гомельского облисполкома рассказали, что с 5 по 9 декабря 2013 года сотрудниками спецподразделения «Молния» областной ГАИ были проведены рейдовые мероприятия. Сотрудники «Молнии» отрабатывали дороги на территории Мозырьского, Калинковичского, Наровлянского, Лельчицкого, Ельского, Житковичского и Петриковского районов Гомельской области.


( Читать дальше )

ГАИ советует автомобилистам воздержаться от поездок на автомобиле

В Гомеле гололед

Сотрудники ГАИ обратились к автомобилистам с предупреждением о резком ухудшении погодных условий и рекомендацией воздержаться в эти дни от поездок на автомобиле.


( Читать дальше )

В Гомеле проверили реакцию водителей на проблесковые маячки служебных автомобилей

Сотрудники ГАИ на днях проверили реакцию гомельских водителей на включенные проблесковые маячки служебных автомобилей. За не предоставление преимущества автомобилям с включенными проблесковыми маячками всего за два часа было составлено 8 протоколов.

В Гомеле проверили реакцию водителей на проблесковые маячки служебных автомобилей

С самого утра в один из декабрьских дней на улицы Гомеля выехало пять автомобилей ГАИ с включенными проблесковыми маячками красного и синего цвета. Эксперимент сотрудников ГАИ заключался в том, чтобы проверили, будут ли автомобилисты уступать дорогу служебному автомобилю, который ведет за собой колонну сопровождения. Во время рейда все происходящее сотрудники ГАИ снимали на видеорегистратор и видео камеру.


( Читать дальше )

В ГАИ появились автозаградители для принудительной остановки автомобилей

В ГАИ появились автозаградители для принудительной остановки автомобилей

В ГАИ появились новые автозаградители «Лиана», благодаря которым у нарушителей правил дорожного движения практически нет шансов скрыться от сотрудников ДПС.


( Читать дальше )
Использование материалов сайта livegomel.com разрешается при условии установки ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на livegomel.com
* - администрация сайта не несет ответственности за публикацию новостей, добавленных пользователями