Рейтинг
0.00
голосов:
0
avatar

ROCK-GOMEL  

7 декабря - ATOM's - НАМ 5 ЛЕТ! @ Nemo Club

7 декабря АТОМ's отмечают свое пятилетие.

Очень не хотели и не хотим, чтобы это выглядело пафосно.
Сложно расценивать ЭТО, как концерт, скорее вечер в кругу друзей и слушателей.
Цена билета чисто символическая 25 000 рублей — этого должно хватить, чтобы вернуть деньги, потраченные на аренду зала и аппарата.

Так же, на мероприятии, можно будет приобрести атрибутику группы: наклейки, магниты, диски, майки.
К «событию 7-го декабря» приурочен выход диска, который так же будет называться «АТОМы — нам 5 лет».
Диск тоже будет продаваться по смешной цене, которую мы озвучим в день его выхода (ориентировочно конец ноября).
И, конечно же, нас согласились поддержать два наших друга: одного зовут SATARIAN, второго WIND.
За это ребятам и девчонкам огромное спасибо и не только…

( Читать дальше )

Булава Женя: стриминг нового альбома 'Следы'

Общей идеи и концепции у альбома нет. «Следы» — это компиляция из песен разных лет, переиздание некоторых песен с альбома «Бесконечность», кавер на группу «ULIS», совместная работа с Сергеем Князевым из регги-бэнда «Тёплые Вещи» и Владимиром Foners из андеграундного рэп-клана «West Fame». Для альбома было отобрано 14 песен и ремикс, который нам сделали друзья из «Panama-City», однако на альбом вошло 13 песен. Эти песни обычно исполнялись в акустике на творческих вечерах и квартирниках и в электрическую программу «ИЗНУТРИ» скорее всего не войдут.

Звучание альбома можно охарактеризовать как густое и плотное, всё дело в записи. Запись велась в студии «72REC» — студии которую мы сделали сами в подвале под моей квартирой в хрущёвке. Немного усилий и креатива — и мы имеем отличное место где можно хорошо писать гитары и вокал. Всё звукоизолировано и проблем никаких нет. Запись получилась выше моих ожиданий, я себе представлял её немного иначе, но ведь так всегда и происходит и это даже круто.

( Читать дальше )

СВЯТА ДУДЫ: Фота з канцэрту СТАРЫ ОЛЬСА i TESTAMENTUM TERRAE - 28.01 | ГЦК

28 студзеня ў вялiкай канцэртнай зале ГЦК адбыўся канцэрт гуртоў СТАРЫ ОЛЬСА i TESTAMENTUM TERRAE. Зачаравальны гук дуды не пакінуў абыякавым нікога. Стала відавочна, што беларуская дуда, знайшла прыхільнікаў як сярод моладзі, так і ўжо сярод сталага насельніцтва, і зноў шырока загучала на канцэртных пляцоўках. Высокі выканальніцкі ўзровень маладых музыкаў, іх прадуманы і збалансаваны рэпертуар гавораць аб тым, што на нашай постфолковой сцэне беларуская дуда адбылася як нацыянальны інструмент і крыніца натхнення для новых творчых пошукаў.

( Читать дальше )

JANE AIR: Фото с концерта в Гомеле - 27 ЯНВАРЯ | PLAZA

27 января на танцполе РЦ «Plaza» состоялся концерт группы JANE AIR в рамках последнего перед апокалипсисом тура. В качестве разогрева выступали гомельская группа SNOWBLIND и минский коллектив WEESP. Надеюсь всем, кто несмотря на трескучие морозы добрался до места проведения, концерт понравился. Из-за некоторого недопонимания время выступления хедлайнеров существенно сократилось. Однако, это никоим образом не сказалось на атмосфере и энергетике концерта.

( Читать дальше )
  • 0
  • 29 января 2012, 07:31
  • Narayan
  • 2

ANTIROCK 2012: Фото с вечеринки - 2.01 | Жигули

Очередной раз ROCK-CENTER собрал всех для празднования Нового года в Жигулях под маркой концерта ANTIROCK 2012. Пиво и правильная музыка. Что еще нужно металхеду для праздника? Если алкогольной составляющей занимался бармен, то за музыку отвечали:

ВИА БРАГА — сборная гомельских мэтров метала из групп GODS TOWER, TT'34, RASTA, THELEMA, СИМВОЛ ВЛАСТИ представит программу «Песни нашего детства», состоящую из каверов на AC/DC, ACCEPT, MOTORHEAD, METALLICA, PANTERA.

( Читать дальше )

[AMATORY]: Фото с концерта в Гомеле - 18.11 | PLAZA

18 ноября в Plaza состоялся долгожданный концерт [AMATORY] в рамках тура, посвященного десятилетия группы. В качестве специального гостя на концерте присутствовал Игорь [IGOR] Капранов. Надеюсь никому не нужно пояснять как данное имя связано с группой [AMATORY]. С первых гитарных рифов и движений музыкантов на сцене более чем полтысячи зрителей зашлись в ликующем экстазе. Все выступление коллектива прошло на одном дыхании, не смотря на проблемы с оборудованием. Хотелось бы отдельно выделить замечательного техника группы [AMATORY], который очень профессионально и быстро действовал осуществлял все возможное и не очень для комфортного выступления музыкантов.

( Читать дальше )

Фота з канцерту гуртоў "Разбітае Сэрца Пацана" і Akute ў Гомелi - 13.11 | Бар "Сим-Сим"

13-га лістапада ў Гомель, дзякуючы 34mag.net і Euroradio.fm, завіталi героі менскіх андеграўндных чартаў гурт РСП і лепшыя гітарныя лірыкі краіны магілёўскі калектыў Akute!

«Разбітае Сэрца Пацана», меладраматычны пост-рок, Менск:

Творчасць РСП – гэта моцная і дынамічная порцыя гумару, карыкатуры, сарказму і самаіроніі. Танцы і перформанс скандальнага-эратычнага girls-band'а ЭВМ, які суправаджае кожны сэт гурта, ператвараюць жывыя выступы ў абсурднае шоу, поўнае жорсткасці, ненармальнасці і эксцэнтрычнасці. Сёлета музыкі выдалі шалёную плытку «Не налівай» і атрымалі біток на прэзентацыі ў «Рэактары» – доказ таго, што гэтая «пушка» можа даць чаргу навылет па натоўпах буйных пляцовак.

( Читать дальше )

"Разбітае Сэрца Пацана" і Аkute - 13.10 | Кафе "Сим-Сим"

Дзякуючы 34mag.net і Euroradio.fm у цябе з’явілася магчымасць убачыць адразу два самых цікавых музычных бэнда Беларусі ў адзін вечар і на адной сцэне! 13-га лістапада ў Гомель завітаюць героі менскіх андеграўндных чартаў гурт РСП і лепшыя гітарныя лірыкі краіны магілёўскі калектыў Akute!

«Разбітае Сэрца Пацана»,
меладраматычны пост-рок, Менск:

Творчасць РСП – гэта моцная і дынамічная порцыя гумару, карыкатуры, сарказму і самаіроніі. Танцы і перформанс скандальнага-эратычнага girls-band'а ЭВМ, які суправаджае кожны сэт гурта, ператвараюць жывыя выступы ў абсурднае шоу, поўнае жорсткасці, ненармальнасці і эксцэнтрычнасці. Сёлета музыкі выдалі шалёную плытку «Не налівай» і атрымалі біток на прэзентацыі ў «Рэактары» – доказ таго, што гэтая «пушка» можа даць чаргу навылет па натоўпах буйных пляцовак.

( Читать дальше )

RASHAMBA: Фото с гомельского концерта - 30.10 РЦ "Plaza"

30 октября впервые в Гомеле состоялось выступление московской группы RASHAMBA. Группа образовалась в 2004 году. В 2006 получает премию RAMP в номинации «Underground Act Года». В 2008 происходят некоторые изменения в составе, в том числе группу покидает Федор Локшин (STIGMATA). В первый день осени 2011 года выходит в свет первая, после затянувшейся паузы, работа коллектива под названием «Воздух» и группа сразу отправляется в тур по России и странам СНГ.

( Читать дальше )

GODS TOWER: Фото с презентации альбома STEEL SAYS LAST в Гомеле

14 октября состоялось легендарное, для некоторых личностей, событие: GODS TOWER официально презентовали свой новый альбом «STEEL SAYS LAST», который фанаты ждали около десяти лет. Прошло сие действие в Гомеле под крышей РЦ «Plaza» при участии более пятиста зрителей. Во время трехчасового марафона музыканты отыграли весь альбом и «кое что из старенького».

"Сделано. Gods Tower представляет вашему вниманию альбом, сочинённый около 10 лет назад. То, что музыка, написанная так давно, до сих пор востребована, послужило главным импульсом к воссозданию группы. Вряд ли что-то иное могло воскресить Gods Tower.

( Читать дальше )
Использование материалов сайта livegomel.com разрешается при условии установки ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на livegomel.com
* - администрация сайта не несет ответственности за публикацию новостей, добавленных пользователями
Блоги, ROCK-GOMEL