"Сельмаш " остается самым опасным районом города!

По-прежнему Железнодорожный район города является самым криминальным и опасным не только среди районов Гомеля, но и среди районов нашей области. Страшные истории и слухи о «Сельмаше » по сей день ходят среди жителей города.



Как сообщил прокурор Железнодорожного района Роман Герасимов на встрече с трудовым коллективом ЗЛИНа, прошедшей в марте этого года, за 2009 год на территории Сельмаша было совершено 2 604 преступлений, в том числе 11 убийств. Прокурор отметил, что в сравнении с 2008 годом уровень приступности понизился на 8%, однако эти цифры очень малы и незначительны. «Да! – отметил Герасимов, — стало совершаться меньше краж, грабежей и разбойных нападений. Но, к сожалению, значительно возросло хулиганство и количество правонарушений в общественных местах ».

По мнению прокурора, милиции не обойтись без помощи населения. В частности, граждане- очевидцы, сотрудники предприятий, должностные лица, просто жители города должны информировать органы о фактах коррупции, пьянства на рабочих и общественных местах, семейном насилии, хулиганстве и других видах правонарушений.

Комментарии (0) Вконтакте (0)

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Использование материалов сайта livegomel.com разрешается при условии установки ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на livegomel.com
* - администрация сайта не несет ответственности за публикацию новостей, добавленных пользователями
Блоги, Криминальные новости, "Сельмаш " остается самым опасным районом города!