Рейтинг
0.00
голосов:
0
avatar

Музыка  

Финал Евровидение-2019: кто победил, результаты выступлений

Победитель Eurovision-2019 - Нидерланды, Дункан Лоуренс с композицией Arcade

В Тель-Авиве закончился конкурс Евровидение-2019. Этот конкурс точно запомнится людям надолго, благодаря не только песням и номерам, а еще и по скандалам и звездным гостям.

( Читать дальше )

Кто победит на Евровидении-2019? Информация для тех, кто хочет заработать

Кто победит на Евровидении-2019? Информация для тех, кто хочет заработать

Остается несколько часов до начала главного музыкального конкурса Европы – Евровидение-2019, которое проходит в Тель-Авиве (Израиль). Поговорим о том, у кого больше всего шансов на победу и на что следует обратить внимание всем тем, кто хочет заработать немного денег.

( Читать дальше )

ТОП-10 самых экстравагантных участников Евровидения за всю историю

ТОП-10 самых экстравагантных участников евровидения
Уже скоро будет проводиться ежегодный музыкальный конкурс Евровидение -2019. И чем только не пытались зацепить участники шоу зрителей и членов жюри. С годами становится все меньше призеров с достойной музыкой. Здесь собраны те исполнители, которые не имели границ в своей экстравагантности.

( Читать дальше )

Финалисты белорусского Евровидения группа Navi бесплатно споет в Гомеле

Финалисты белорусского Евровидения группа Navi бесплатно споет в Гомеле

Музы­кальная группа Navi, единственный бе­лорусскоязычный финалист отбороч­ного тура на «Евровидение-2016», бес­платно выступит в Гомеле 17 марта. Об этом сообщили в пресс-службе Альфа- Банка (Беларусь), который поддержал импровизированную промо-акцию «Вясна iдзе!».

Мероприятие пройдет в ТРЦ «Мандарин Плаза». Выступление начнётся в 18 часов. Всего артисты спо­ют в 10 крупных городах Беларуси. Их выступления посвящены пробуждению природы и являются своеобразным «Гу­каннем вясны». Музыканты приглаша­ют всех, кому небезразлична белорус­ская музыка и культура.

Группа Navi появилась в июле 2013 года, а уже в октябре того же года провела свой первый сольный концерт. Ребята успешно выступают на музыкальных конкурсах и являются обладателями национальной премии «Лира». В финале белорусского «Евровидения» они выступили с песней «Гэта зямля».

В Музее истории города Гомеля появился новый экспонат

Скрипка Сергея Дмитриевича Мышковского

Наш постоянный читатель Эдуард Иванович Охтилев заглянул в редакцию со скрипкой в руках. Повод для этого был веский.


( Читать дальше )

365 дней лета! - премьера новой песни и клипа группы Без Билета.

Новая песня группы Без Билета

Накануне дня святого Валентина Без Билета презентуют свою новую песню
и клип на нее, посвящая ее всем влюбленным и ищущим приключений. В
февральском видео группы — любовь и спорт, окрыляющая сила чувств и
концертный угар.


( Читать дальше )

Белорусский рок-н-ролл жив!

Белорусский рок-н-ролл жив!Позитив. Музыка. Дружеская атмосфера. И при этом большая творческая битва. Международный музыкальный конкурс GBOB – The Global Battle Of The Bands (Глобальная битва групп) в самом разгаре. В замечательном рок-н-рольном JACK CLUB по адресу Немига 12 три ночи белорусские группы боролись за выход в полуфинал.


( Читать дальше )

Гомельские музыканты выпустили совместный с датским продюсером трек

Гомельские музыканты выпустили совместный с датским продюсером трекВ начале этого года гомельские музыканты основали группу «Ёж в тумане», что в переводе на английский означает Hedgehog in the Fog. Проект собрал в себе музыкантов, известных по таким проектам, как Glofira, Re1ikt, Jazzlatex Community, MORON и Emphalie. Это проект уже успел заинтересовать датского продюсера Микаэля Адлера Милтерсена.


( Читать дальше )

GBOB в Беларуси.

Чтобы быть мировым музыкантом нужно им стать!
Битва начинается! В JACK CLUB по адресу Немига 12 прошла жеребьевка среди белорусских групп, которые примут участие в крупнейшем международном музыкальном конкурсе GBOB – The Global Battle Of The Bands (Глобальная битва групп).

Здесь же в JACK CLUB три ночи 9,10 и 11 июля будет проходить первая битва и будет звучать живая инструментальная музыка самых разных жанров объединенных лишь одним понятием — рок-н-ролл!


( Читать дальше )

GBOB в Беларуси

GBOB в БеларусиДля белорусских музыкантов, которые примут участие в крупнейшем международном музыкальном конкурсе GBOB – The Global Battle Of The Bands (Глобальная битва групп) – июль будет жарким во всех отношениях.

Новый старый рок-н-рольный JACK CLUB по адресу Немига 12 предоставит музыкантам сцену, а посетителям возможность голосовать за лучшие группы, которые вживую исполнят свои композиции.

Пять горячих ночей в клубе будет звучать живая инструментальная музыка. Расписание Битв уже известно!


( Читать дальше )
Использование материалов сайта livegomel.com разрешается при условии установки ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на livegomel.com
* - администрация сайта не несет ответственности за публикацию новостей, добавленных пользователями