Рейтинг
+1.17
голосов:
1
avatar

Новый год в Гомеле  

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!


В ночь новогоднюю, друзья,
Всем счастья пожелаю я,
Живите весело и мило.
Имейте миллион друзей,
Любите труд, природу, милых.
И будет всё тогда о'кей!

Волшебники живут в Гомеле

Елка желаний в ТЦ "Секрет"

В эти дни в крупных торговых центрах устанавливаются традиционные елки желаний. Например, в торговом центре «Секрет» зеленая красавица украшена нарядными письмами воспитанников Гомельского областного и районного коррекционных центров, Дома ребенка, Детского дома, детей, обучающихся на дому. Более двухсот писем разместятся на разных елках только Центрального района города. Волшебные елки украшают письмами активисты БРСМ.


( Читать дальше )

Гомель облачился в праздничный наряд

Главная новогодняя ёлка города уже установлена на площади имени Ленина и поражает своим убранством и световым оформлением.

Гомель облачился в праздничный наряд

Зелёная красавица выполнена из искусственных ветвей, закреплённых на конусе строгой формы высотой около 30 метров. Как сообщили в КПУП «Гомельское городское ЖКХ», главное новогоднее украшение города украшают пояса из мишуры, оригинальные игрушки, гирлянды из энергоэффе0ктивных светодиодных лампочек, которые включаются ежедневно в вечернее время, начиная с 17 декабря.


( Читать дальше )

В Гомеле выбрали лучших Деда Мороза и Снегурочку

В Гомеле выбрали лучших Деда Мороза и СнегурочкуТакого скопления сказочных персонажей в областном Дворце творчества детей и молодёжи давно не было. На конкурс «Ёлка-фест 2012» приехали десятки Дедушек Морозов и Снегурочек со всей Гомельщины.

Признать в них педагогов школ и учреждений дополнительного образования было сложно. Конкурсанты старательно поработали над костюмами и сценическими образами. Некоторые из участников привезли с собой группы поддержки – своих воспитанников в костюмах сказочных персонажей.


( Читать дальше )

Компания Блюзмобиль поздравляет всех с Новым Годом!

Друзья, наступает новый 2012 год!
Для большинства людей встреча Нового года — самый любимый праздник. Новый год называют волшебным, загадочным, удивительным, неповторимым, чарующим. Люди ожидают очередного чуда, светлой сказки, нового счастья… Кто-то загадывает желания, и верит, что оно непременно сбудется в наступающем году!
Мы ждем боя курантов, поднимаем бокалы с искрящимся шампанским и дух захватывает — вот он, вот он долгожданный праздник, Новый Год, еще несколько секунд и ОН войдет на порог каждого дома, как полноправный хозяин, царь и повелитель. Войдет, и непременно принесет с собой душевную теплоту и гармонию с каждую семью, здоровье — как самую большую драгоценность, данную нам свыше, удачи — чтоб хватило на весь год, любви — чтобы сердце переполнялось и страсть царила над умом, подарков заветный мешок и новогодних поздравлений впридачу!

Десять событий года, которые оставили след в жизни Гомеля

Окончание года – традиционный повод для подведения итогов, анализа и обобщения событий, которые, так или иначе, уже вошли в историю города. Свою подборку таких событий, оставивших зримый или незримый след, радостных и не очень, решили сделать и мы. Разумеется, этот перечень не претендует на абсолютную исключительность, но вошедшие в него «темы» находили отражение в публикациях «Вечерки». А значит, играли роль в общественной жизни Гомеля и представляли интерес для его жителей. Итак…

ГОД КУЛЬТУРНОЙ СТОЛИЦЫ

Весь 2011-ый год Гомель нес знамя культурной столицы СНГ и Республики Беларусь. Что это дало нашему городу? Гомельчане всегда считали себя людьми культурными, а уходящий год еще раз подтвердил это наглядно.

( Читать дальше )

В областном центре массовые гуляния на Новый год развернутся на пяти площадках

Народные гуляния в Гомеле пройдут 1 января на пяти площадках, расположенных в центре и районах города, ключевым местом празднеств станет центральная площадь имени Ленина.


( Читать дальше )
  • 0
  • 30 декабря 2010, 19:18
  • Maks
  • 3

Новогодняя ночь в ресторане СССР

Ресторан СССР предлагает всем жителям города отпраздновать новый 2011 год у себя в ресторане. Всех пришедших ждет:
1. Дед Мороз и Снегурочка (поздравления, конкурсы и прочие развлекательные номера)
2. Выступления пародистов на известных исполнителей песен
3. Световое шоу
4. Выступления танцовщиц
5. Дискотека

Форма заказа — обычная: приходите, оговариваете меню, оплачиваете заказ (можно несколькими частями, но обязательно до 30.12.2010).

Стоимость 180000 бел.руб.(заказ по кухне + заказ по бару + стоимость программы).

Будем рады видеть Вас в нашем ресторане.

Новый 2011 Год в Гомеле

На данной странице будут публиковаться вся информация по поводу того, где можно отметить Новый год в Гомеле.

1. КРЦ Европа

Культурно-развлекательный центр «Европа» предлагает всем желающим отметить ночь год кролика с замечательной программой «Новогодний огонек или Карнавальная ночь в стиле...» Заказав новогоднюю ночь до 1 декабря, вы получите скидку 10%.

В Гомеле на Новый год неизвестный похитил таксофон

В Гомеле на Новый год неизвестный похитил таксофон и его полукабину.

Заявление в милицию о пропаже таксофона и полукабины таксофона поступило 4 января из гомельского городского узла электросвязи «Белтелекома».

Как сообщили БелаПАН в пресс-службе УВД, таксофон «Агат-071» и его полукабина были похищены в период с 29 по 31 декабря 2009 года на проспекте Космонавтов в Гомеле. Стоимость похищенного составляет более 750 тысяч рублей. Ведется поиск злоумышленника.


( Читать дальше )
  • +2
  • 05 января 2010, 15:23
  • Narayan
  • 3
Использование материалов сайта livegomel.com разрешается при условии установки ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на livegomel.com
* - администрация сайта не несет ответственности за публикацию новостей, добавленных пользователями
Блоги, Новый год в Гомеле