Рейтинг
+3.44
голосов:
3
avatar

Ночные клубы  

Нашли человека, «заминировавшего» «Немо»

Нашли человека, «заминировавшего» «Немо»Прошлой ночью в милицию от неизвестного поступил звонок, в котором тот рассказал, что Гомельский ночной развлекательный клуб «Немо» заминирован путем заложения взрывного устройства. Об этом корреспонденту БЕЛТА рассказали в Министерстве внутренних дел Беларуси. В кратчайшие сроки в ночной клуб выехали сотрудники правоохранительных органов, а также группа разминирования воинской части 5525. Всех посетителей ночного клуба пришлось срочно эвакуировать. Прибывшая на место происшествия группа разминирования в ходе поисковых действий не обнаружила никаких подозрительных предметов, похожих на взрывчатое устройство. Стало понятно, что сообщение о минировании «Немо» это всего лишь чья-то шутка.


( Читать дальше )

Big Friday Party! (9 Ноября. Самая масштабная вечеринка года!)


9 Ноября в Гомеле пройдет масштабная вечеринка! с участием одних из лучших DJ города, а так же с гостями -ведущими из Минска и Мозыря.
Вместимость зала 1000 человек!
Внимание! Продажа билетов будет предварительной, в день мероприятия билетов скорее всего уже не будет, спешите приобрести! Организатор — Находим BY

Полную информацию вы можете найти на: vk.com/superdance.gomel

Покупка билетов по телефону: +375-44-726-68-78

Начало в 18-30!

Секреты фотосъёмки в ночных клубах от Сергея Коробкина

Сергей КоробкинСейчас фотокамера есть практически у каждого. Даже при помощи мобильного телефона можно остановить мгновение и сделать его прекрасным. Плёнка выбирала единицы, цифровой же фотоаппарат поставил всех в равные условия. Потратив несколько тысяч долларов на желанный агрегат, владельцы профессиональных «зеркалок» с первых кадров верят в то, что смогут снимать и свадьбы, и лав стори, и креативные фотосессии, ведь всё уже настроено – остаётся только придумать идею, подловить нужный ракурс и нажать кнопку.


( Читать дальше )

Кастинг


Кастинг
01 Февраля 2012 (Среда)
Место проведения: КРЦ Европа
Ваши резюме ждем на club@europaclub.by

«Час Земли»

Гомель примет участие во всемирной акции «Час Земли». Она пройдет в субботу, 26 марта. Во время акции на 1 час (с 20.30 до 21.30) в нашем городе будет произведено отключение света, ненужных электрических приборов, подсветки зданий и рекламного освещения объектов коммунальной собственности. Таким образом гомельчане напомнят о проблеме изменения климата на Земле. Международная акция «Час Земли» в Беларуси проводится третий раз.

WONDERFUL NIGHT: SLAVA UNCLE, GARIY

Со дня последней вечеринки клубного сериала WONDERFUL NIGHT от ди-джея и промоутера SLAVA UNCLE в CINEMA CAFÉ, прошло уже больше года. С тех пор в NEMO отгремело немало запоминающихся рейвов Дяди Славы и его харизматичных гостей за пультом, в других клубах тоже кто-то что-то играл, однако «великолепная ночь» в любимом кафе надолго пропала из поля зрения тусовщиков. Почему из тонкой ржавой цепочки ночных развлечений Гомеля выпало такое важное звено, история умалчивает, но факт остается фактом – имиджевая публика города потеряла отличную возможность надеть свою лучшую одежду и пообщаться с себе подобными под электронный аккомпанемент в уютном месте. Так было до открытия CINEMA CLUB HOLLYWOOD. После премьеры заведения, у руководства возникла идея продолжить успешную серию WONDERFUL NIGHT в стенах нового клуба, тем более что интерьер полностью соответствовал формату этой вечеринки. Организаторы поставили себе задачу регулярно собирать элиту гомельской тусовки на «великолепную ночь» в Голливуде, акцент сделали на создание оптимально комфортной атмосферы для ценителей стильного и запоминающегося отдыха, предпочитающих марочный алкоголь и эксклюзивные клубные мероприятия. Реализовать идею взялась опытная команда артистов и промоутеров, чьи имена хорошо знакомы местным клабберам, выступая надежными гарантами того, что все будет на уровне.

( Читать дальше )

ОТКРЫТИЕ CINEMA CLUB HOLLYWOOD

Еще буквально пару месяцев назад совсем немногие знали, что в скором будущем в Гомеле откроется новый ночной клуб. Подобные события в сфере развлечений города, безусловно, случаются не каждый день, поэтому появление на GOMELPARTY.COM (а потом и во всех остальных рекламных источниках) анонса CINEMA CLUB HOLLYWOOD сразу вызвало всплеск активности на форуме сайта и в социальных сетях. Кто-то сразу спешил забраковать новое заведение, а кто-то наоборот был уверен в профессионализме его организаторов, имеющим в активе успешный опыт руководства CINEMA CAFE, NEMO и БРАВО.

В рамках PR-компании, арт-директор клуба Сергей Михалевич, более известный как МС Карлсон, дал эксклюзивное интервью порталу GOMELPARTY.COM, в котором озвучил концепцию развлекательного заведения. Он подчеркнул, что HOLLYWOOD не претендует на эксклюзивность и элитарность, а ориентируется на обычных людей, предпочитающих комфорт и уют, популярную танцевальную музыку и разнообразное меню блюд и напитков. Также добавил, что особое внимание будет уделяться контролю за опрятным внешним видом и адекватным поведением желающих попасть внутрь, а в качестве эксперимента – 50% скидка или бесплатный вход для образцово-показательных посетителей. Эти заявления лишили конкурентов спокойного сна и вселили надежду в любителей ночных развлечений. Поэтому чуть позже, после объявления даты открытия клуба, и те, и другие, сразу поставили напоминание в календаре своих телефонов, не желая пропустить мероприятие. Премьеру назначили на пятницу 14 января, развлекать гостей пригласили звезду Российской эстрады Оксану «Акулу» Почепу, а также популярных отечественных исполнителей, при поддержке резидентов клуба – танцовщиц Hollywood Stars, DJ Beloff, DJ Odintsov, DJ Denisoff, во главе с МС Карлсоном.

( Читать дальше )
  • +2
  • 21 января 2011, 10:23
  • Narayan
  • 4

РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ВЕЧЕРИНКА: SLAVA UNCLE

Счастливчики еще не успели прийти в себя после новогодней тусовки в CINEMA CAFE, а на GOMELPARTY.COM уже манила вкуснятиной свежая афиша Рождественской вечеринки от SLAVA UNCLE в NEMO. Неутомимый Дядя Слава обещал свой 7-ми часовой сет, состоящий из треков, которые увидели свет в 2005-2010 годах и прогремели на танцполах крупнейших фестивалей КаZантип, Global Gathering, Refresh Wave, Космос наш, в лучших клубах Белоруссии, Украины, России и Европы. Ну, разве можно было пропустить это шоу?!

Учитывая сезонные праздники, а также дефицит мероприятий с классной электронной музыкой, в эту ночь можно было смело рассчитывать на массовое паломничество меломанов в клуб на берегу Сожа. Так и случилось, NEMO буквально трещал по швам, однако в бочке меда практически всегда найдется ложка дегтя. Однозначно, подавляющее большинство клабберов – это позитивные лояльные люди, которые приходят только на достойные имена ди-джеев, посещают исключительно правильные вечеринки, игнорируя дилетантов и ширпотреб. Эта разборчивая публика, предпочитающая отдыхать под любимый саунд, танцевать и общаться с себе-подобными, а не тратить нервы на неадекватное быдло, которого и так в изобилии вне клуба. Но по досадному недоразумению и, к огромному сожалению ценителей комфорта, даже на такие имиджевые party периодически проникают дерволазы.

( Читать дальше )
  • +2
  • 10 января 2011, 19:51
  • Narayan
  • 3

НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ 2011: SLAVA UNCLE, K.A.N.T

Для местных фанатов правильных вечеринок последний месяц уходящего года выдался довольно бедным на события, вернее даже нищим. После ноябрьской party в NEMO с участием Пушкиной, Ярика, Михася и незаменимого Дяди Славы, в городе наступил затяжной клубный штиль, потянулись долгие недели в режиме ожидания.

Тусовщики зачехлили темные очки и прибавили громкости в наушниках, работа не радовала, монотонные выходные не приносили удовлетворения, числа дней на календаре необычайно медленно ползли к отметке 31. И можно было бы окончательно расклеиться и впасть в депрессию, но успокаивала одна оптимистичная мысль, которая обнуляла всю рутину и бытовуху: скоро Новый год! Этот день уже сам по себе является причиной мощных позитивных эмоций, радостных волнений и надежд, сердце учащенно бьется в предчувствии праздника, особенно, если это сердце заскучавшего клаббера.

( Читать дальше )
  • +3
  • 08 января 2011, 12:47
  • Narayan
  • 1

Сергей «Карлсон» Михалевич: «HOLLYWOOD на 99% готов к открытию!»

Большинству посетителей ночных клубов Гомеля вряд ли знакомо имя Сергея Михалевича, однако они наверняка его узнают под творческим псевдонимом Карлсон. Этот востребованный эМСи уже давно зарекомендовал себя как незаменимый ведущий самых веселых вечеринок и светских мероприятий нашего города. Следующим этапом в карьере шоумена стала должность арт-директора в новом развлекательном комплексе – CinemaClubHOLLYWOOD. В преддверии предстоящей премьеры он любезно поделился с GOMELPARTY.COM стратегией развития заведения, а также рассказал о сюрпризах, ожидающих посетителей местного аналога Фабрики грез.

Поздравляю с карьерным ростом! Карлсон уже высоко взлетел!

Благодарю, только рано поздравлять, все полеты еще впереди (улыбается, — прим. авт.).

( Читать дальше )
Использование материалов сайта livegomel.com разрешается при условии установки ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на livegomel.com
* - администрация сайта не несет ответственности за публикацию новостей, добавленных пользователями
Блоги, Ночные клубы