Пресс-релиз. Дворовой жим

Спортивный вечер жим штанги лёжа «Дворовой жим» приурочен к 66-летию «Дня Победы» при поддержке мото-клуба «Ночные волки», отдела по делам молодежи Гомельского горисполкома, БРСМ, детско-юношеского клуба физической подготовки «Золотая рысь» отдела образования администрации Новобелицкого района г. Гомеля. Пройдет 6 мая на базе мото-клуба «Ночные волки» по адресу: г. Гомель, переулок Строителей, д 3а. Начало в 18:30.
Мужчины будут состязаться в трех номинациях: «55 кг», «75 кг» и «100 кг», женщины сразятся в одной номинации: «35 кг». Определяться победители и призеры будут по простой формуле вес штанги (номинация) умножается на количество повторений и произведение делиться на собственный вес участника.
Информационные партнеры: журнал «Железный мир», еженедельная газета «Новый вечерний Гомель», информационные ресурсы: iLook.by, livegomel.by, vGomele.by, gorodgomel.by, igomel.by а также специализированный сайт: Powerlifting.by.
Партнеры спортивного вечера: “МТС-Беларусь” – оператор сотовой связи, инфо служба «186», компании «Онега», «Д три», metr.by, клуб мини-гольфа «Тэнэрлан».

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Использование материалов сайта livegomel.com разрешается при условии установки ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на livegomel.com
* - администрация сайта не несет ответственности за публикацию новостей, добавленных пользователями